Veganes Hafer-Knuspermüsli
·
·
Veganes Hafer-Knuspermüsli
Rezept mit fairmischt Haferdrink Konzentrat
Was darf beim Frühstück nicht fehlen? Unsere Hafermilch und unser selbstgemachtes Knuspermüsli! Dieses vegane Müsli schmeckt nicht nur super lecker, sondern ist auch im Handumdrehen gemacht. Viele der Zutaten, inklusive unseres fairmischt Haferdrink-Konzentrats, wirst du bestimmt schon zu Hause haben, also los geht's.
(Zubereitungszeit 50 Minuten)
Zutaten:
- 400g Vollkornhaferflocken
- 1 Pck. Fairmischt Hafer-Konzentrat (unverdünnt!)
- 100g Nüsse (z.B. Mandeln, Haselnüsse)
- 1 EL Kokosöl
Toppings:
- Getrocknetes Obst (z.B. Rosinen, Bananen, Himbeeren)
- Vegane Schokostückchen
- Chiasamen
- Leinsamen
Anleitung:
- Alle Zutaten (Haferflocken, Nüsse, Haferkonzentrat und Kokosöl) in einer Schüssel vermengen.
- Das Gemisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten und bei 160°C Ober- und Unterhitze für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
- Mit einem Löffel umrühren und weitere 20 Minuten backen. Dabei immer wieder umrühren, sodass nichts anbrennt.
- Das fertige Knuspermüsli zur Aufbewahrung in ein Vorratsglas (luftdicht verschlossen) geben und mit deinem Lieblingsmüsli und beliebigen Toppings genießen.
Kommentare