Veganer Vollkorn-French Toast
·
·
Veganer Vollkorn-French Toast
Rezept mit fair gemischtem Haferdrink-Konzentrat
Im Sommer mit frischen Erdbeeren oder im Winter mit Apfel, Zimt und Zucker: Der vegane Vollkorn-French Toast ist schnell und einfach gemacht und passt perfekt auf den Frühstückstisch. Viele der Zutaten, inklusive unseres fair gemischten Haferdrink-Konzentrats, wirst du bestimmt schon zu Hause haben, also nichts wie los.
(Zubereitungszeit: 15-20 Minuten)
Zutaten:
- 150 ml fair gemischter Haferdrink (30 ml Konzentrat und 120 ml Wasser)
- 3 EL Speisestärke
- 1 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 4 Scheiben altes Brot (alternativ veganes Toastbrot)
- 1 EL Kokosöl
Toppings:
- Obst (z.B. Erdbeeren, Apfel, Banane)
- Marmelade
- Streusel
- Agavendicksaft
Anleitung:
- Mit einem Messbecher 30 ml Konzentrat und 120 ml Wasser abmessen und beides mischen.
- Den fair gemischten Haferdrink mit Speisestärke, Zucker, Zimt und Kokosöl in eine Schüssel geben und gründlich umrühren.
- Nun das (Toast)Brot in die Schüssel legen und wenden.
- Eine Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen und das Toastbrot von beiden Seiten goldbraun braten.
- Den Toast mit beliebigen Zutaten garnieren, zum Beispiel Erdbeeren und Agavendicksaft.
- Und schon ist er fertig zum Genießen!
Kommentare