Zum Hauptinhalt wechseln

Veganer Vollkorn-French Toast

Veganer Vollkorn-French Toast

Veganer Vollkorn-French Toast

Rezept mit fair gemischtem Haferdrink-Konzentrat

Im Sommer mit frischen Erdbeeren oder im Winter mit Apfel, Zimt und Zucker: Der vegane Vollkorn-French Toast ist schnell und einfach gemacht und passt perfekt auf den Frühstückstisch. Viele der Zutaten, inklusive unseres fair gemischten Haferdrink-Konzentrats, wirst du bestimmt schon zu Hause haben, also nichts wie los.

(Zubereitungszeit: 15-20 Minuten)

 

Zutaten:

  • 150 ml fair gemischter Haferdrink (30 ml Konzentrat und 120 ml Wasser)
  • 3 EL Speisestärke
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 4 Scheiben altes Brot (alternativ veganes Toastbrot)
  • 1 EL Kokosöl

Toppings:

  • Obst (z.B. Erdbeeren, Apfel, Banane)
  • Marmelade
  • Streusel
  • Agavendicksaft

Anleitung:

  1. Mit einem Messbecher 30 ml Konzentrat und 120 ml Wasser abmessen und beides mischen.
  2. Den fair gemischten Haferdrink mit Speisestärke, Zucker, Zimt und Kokosöl in eine Schüssel geben und gründlich umrühren.
  3. Nun das (Toast)Brot in die Schüssel legen und wenden.
  4. Eine Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze erhitzen und das Toastbrot von beiden Seiten goldbraun braten.
  5. Den Toast mit beliebigen Zutaten garnieren, zum Beispiel Erdbeeren und Agavendicksaft.
  6. Und schon ist er fertig zum Genießen!

Kommentare

Hinterlassen Sie den ersten Kommentar.